Review : Hada Labo Gokujyun Alpha Essence


Halo…

Lama banget yaa ngga review tentang kecantikan? Udah kayak beauty blogger aja, padahal mah cuman bingung mau nulis apa, mau update apa. Kebetulan lagi buka-buka galeri foto di hape dan ketemu beberapa printilan skincare yang udah dipake dan belum sempet di review. Salah satunya, serum Hada Labo ini.

Setelah travel kit untuk Hada Labo Anti Aging yang sekilas di review disini sudah habis. Saya repurchase, bukan dengan ukuran travel kit. Karena memang selama trial dengan travel kit, cocok aja, hingga sekarang. Kemudian melengkapinya dengan serum ini.

Continue Reading