Hidup dan Passion

Beberapa hari yang lalu, saya dan suami beberes kamar dan merapikan buku-buku kami. Saya melihat sekilas dari buku-buku suami yang hampir sebagian besar tentang komputer dan tekhnologi dari judulnya banyak yang mirip-mirip.

“Kenapa sih beli buku mirip-mirip gini? Kan sudah punya, ini udah punya, kenapa beli lagi ini?” Ya kan emak-emak ya, ngga mau suami boros tapi diem-diem suka online shopping. Hahaha.

“Nyari passion. Tahun lalu aku belajar desain, tapi lama-lama kayaknya bukan passion aku deh. Jadi tahun ini aku mau belajar programming.”

Continue Reading

Review : Mineral Botanica Peeling Cream

Hai Hai, cerita Ayu Kemayu hadir lagi…

Yang dibahas kali ini adalah tentang Peeling Cream. Peeling Cream ini menjadi salah satu rangkaian yang pengen saya cobain dalam rangka merawat wajah lagi. Bisa dibilang saya jarang banget facial ke salon, pernah sekali-dua kali itupun karena antar Ibu atau Adek yang lagi perawatan, sekalian minta dibayarin dong tentunya. Haha.

Brand yang saya beli untuk Peeling Cream kali ini adalah dari Mineral Botanica. Sebenarnya saya ngincer dari brand lain, cuma karena lagi kosong, cobain yang ini aja deh.

Continue Reading

Plugged Duct dan Ujian Menyusui Lainnya

Setelah cerita tentang Ujian Menyusui yang saya alami di usia Marwa 13 bulan ini, saya jadi flashback ke ujian-ujian sebelumnya. Sekalian buat semangatin diri sendiri kalo saya masih mau dan mampu lanjutin perjalanan menyusui ini.

Ujian yang paling besar yang masih saya ingat adalah ketika Marwa usia 4 bulan dan 9 bulan. Tiap semester ada aja ya ujiannya.

Continue Reading