Kopdar Blogger Tulungagung Menulis #2


Tinggal di kota kecil beberapa kali bikin saya sering ngerasa iri dengan berbagai event-event blogger di kota besar, ketemu para pembicara-pembicara yang keren, belum lagi doorprize-doorprize yang bikin ngiler :D. Buat ke Surabaya aja saya butuh waktu perjalanan kurang lebih 4 jam, kalo ngga macet. Kalo macet bisa 5-6 jam di perjalanan, bisa kering kucel dong saya. Suatu kali saya sharing sama blogger di komunitas yang juga sama-sama dari kota kecil, ada komentar “kenapa ngga bikin sendiri di kota mu?”. Ide bagus! Cari-cari di sosmed berbagai akun lokal dan bertanya ada ngga komunitas Blogger, ternyata masih jarang. Pernah ada, tapi hidup segan mati tak mau gitu lah. Dan muncullah Blogger Tulungagung Menulis.

Continue Reading

Happy Birthday, Bunda Zakyzahra Tuga

Hai Bunda…

Beranda Facebook pagi ini mengingatkan bahwa Bunda Zakyzahra Tuga sedang berulang tahun. Ada pilihan kirim pesan, seketika itu ingin mengucapkan. Ah, tapi asyiknya kalo dijadiin postingan blog ini, bisa lebih panjang 😀

Saya sebenarnya ingat Bunda berulang tahun, karena tanggalnya sama dengan sepupu saya. Selain itu, kita pernah ngobrol di sore hari tentang zodiak dan ternyata kita sama. *salim dulu sama sesama Pisces*

Continue Reading

Mendambakan 5 barang di Lazada Indonesia

Mendambakan
pixabay

Rasanya tak asing ya mendengar nama Lazada? Siapa sih yang tak mengenal Lazada, situs belanja online terbesar dengan diskon yang juga besar. Lazada Indonesia menyediakan berbagai macam produk mulai dari anak-anak hingga dewasa, mulai dari perabotan rumah tangga hingga olahraga, bahkan kesehatan dan kecantikan. Ditambah event-event belanja yang sering banget diadain Lazada, mulai dari 11.11 dan 12.12 hingga Harbolnas kemarin. Rajin kerja, rajin bisnis, rajin menabung dan rajin-rajin tengokin Lazada aja deh buat mendapatkan segala penawaran istimewa dari mereka.

Continue Reading