Terima kasih 2015, Selamat datang 2016!

Happy New Year!

Ah belum telat kan kalo mau ngucapin Selamat Tahun Baru? Januari baru seminggu kok hihihi

Ini akibatnya kalo kelamaan libur dirumah dan hanya memanfaatkan koneksi smartphone, susah mau update blog. Lebih mantap kalo buka di komputer. Dan saya baru sadar kalo dapet email dari WordPress pas mau memasuki tahun baru kemarin. Aaaa ini kaleidoskop apalah-apalah…

Aku mah apa atuh, cuma Blogger newbie, dikunjungi juga baru ratusan, tulisan masih puluhan. Dan ini jadi salah satu resolusi 2016, semoga makin rajin ngopeni (ngerawat) blog ini, makin rajin nulis dan tingkatkan kualitas konten. Aamiin…

Dan ini dia rangkuman dari WordPress. Thanks WordPress, thanks 2015. Welcome 2016! *bakar mercon :D*

Berikut ini kutipannya:

Satu kereta gantung di San Francisco mengangkut 60 orang. Blog ini telah dilihat sekitar 810 kali di 2015. Jika itu adalah kereta gantung, dibutuhkan sekitar 14 perjalanan untuk mengangkut orang sebanyak itu.

Klik di sini untuk melihat laporan lengkap.

You may also like

6 Comments

  1. Iya kak emang lebih enak pake komputer ato laptop daripada lewat hp. Tapi smartphone juga bisa buat apdet di wordpress. Sekarang sudah tersedia aplikasinya lhooo

  2. Wahhh ternyata wordpress ini asik banget ya tampilannya bisa bikin begini, jadi tau statistik blog sendiri. Nice. Semua mulai dari bukan apa – apa kok mba, yang penting semangatttttt dan konsisten. Sampai ketemu ya kalau ada event dgn KEB, dll. Salam kenal.

    1. Ah iya, wordpress simpel, utak atik jg gampang, meski msh gratisan yg penting bisa blogging. Salam kenal jg Mba, smg kita ada waktu utk bersua yaa..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *